Поиск
  • Dmitriy Maker

Преимущества двухкамерной видеосъёмки свадьбы. Двухкамерная видеосъёмка свадеб в Йошкар-Оле.

Пост обновлен февр. 12


Только двухкамерная или многомерная видеосъёмка свадьбы, позволяет показать в один и тот же момент времени, само событие и реакцию ваших родных и близких на происходящее! Именно эти эмоции будут для вас иметь громадную ценность спустя несколько лет, а не само событие!


А теперь подробнее:


  1. На свадьбе, как минимум 6 главных героев — это молодожены и их родители. В течение всего свадебного дня, главные герои находятся если не в разных местах, то напротив друг друга. Сборы жениха и невесты, благословение родителей, особенно банкетная часть. Один видеооператор на свадьбе просто не сможет охватить всю полноту событий и деталей свадебного дня. А именно детали этих мгновений и будут ценны спустя годы, именно они позволят не просто пересмотреть Ваш свадебный день, но в полной мере пережить, ощутить этот день заново, именно такие кадры всколыхнут все чувства и эмоции того дня.

  2. Теперь давайте перейдем к видеосъемке официальной части. Понятно, что съемка дублей в данном случае исключена. Если на свадьбе присутствует только один видеооператор, он будет снимать исключительно хронологию события. Присутствие второй камеры позволит Вам сохранить на память не только то, как Вы произнесете «Да» и обменяетесь кольцами, но и эмоции Ваших родителей и гостей. Второй видеооператор сможет снять крупным планом самые главные детали — ваши лица, одевание колец друг другу, что придаст свадебному фильму больше художественности, красоты и разноплановости. Кроме того, видеооператора на свадьбе могут случайно толкнуть, загородить объектив, при видеосъемке свадьбы двумя и более камерами, вы будете застрахованы от испорченных кадров и потери материала.Вот пожалуй самые основные преимущества двухкамерной видеосъемки.

  3. Конечно такая видеосъёмка не может стоит дёшево! Ведь работают два профессиональных оператора + усложняется монтаж материала.


Как не совершить ошибки при выборе двухкамерной видеосъемки?


Двухкамерная видеосъёмка может быть двух видов:

1. Снимают два оператора - Это самый правильный вариант. В данном случае операторы постоянно перемещаются и дополняют друг друга. Обычно один оператор снимает общие планы, а другой крупные планы и реакцию людей на происходящее событие. Такое видео, будет всегда интересно смотреть. Ниже представлен пример такой видеосъемки


2. Снимает один оператор + вторая камера на штативе (статично) -  Это уже продукт более низкого уровня! Ведь в данном случае одна камера снимает статично с одного места и одной крупности. Оператор зачастую попадает в кадр статичной камеры. Такой кадр уже не стоит использовать при монтаже. Стоимость такого варинта должна быть значительно ниже полноценной двухкамерной видеосёмки! Я бы сказал, что на свадьбе, такой вариант вообще лучше не использовать. Ведь оператор будет постоянно отвлекаться на вторую камеру, которая возможно находится на другом конце зала и поэтому неизбежно упустит важный момент.


Выбирайте исполнителей, которые максимально открытых для заказчика!

P.S. Студия свадебного и семейного видео «Happy Family» всегда открыта для своих заказчиков!


#свадьбайошка #видеографйошка #happyfamily_yola #видеосъёмкайошка

Просмотров: 36

Фото и Видеосъёмка свадьбы, Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола +7(937)939-73-08

©2020 студия Happy Family. Все права на фото и видео, защищены законом РФ