Поиск
  • Dmitriy Maker

Нужен ли видеограф на свадьбу?

Пост обновлен февр. 16

Нужен ли видеограф на свадьбу? Этот вопрос часто задают себе Женихи и Невесты города Йошкар-Олы, когда планируют свадьбу. Свадьба — мероприятие затратное. Нужно купить золотые кольца, свадебное платье, костюм и т.д. Особенно банкет — cамая продолжительная и пожалуй самая дорогая часть свадьбы, вкусно накормить гостей, оформить зал, пригласить ведущего, чтобы хорошо повеселиться. Всё это — обязательные составляющие любой свадьбы.

А теперь давайте на секунду задумаемся, что вы вспомните через месяц, если у вас не будет качественной видеосъёмки?

К сожалению некоторые пары Йошкар-Олы отказываются от видеографа, в основном из-за экономии денег, ограничиваясь услугами только фотографа.

Ни одна свадебная фотография, пусть даже сделанная профессионалом с мировым именем, никогда не позволит пережить заново те эмоции, которые молодожёны испытывали в день свадьбы!!! На фотографии вы не услышите голосов ваших близких, смех друзей. Именно движение и голоса в кадре, позволяют заново окунуться в атмосферу свадебного дня! Конечно, здесь есть один важный момент — свадебное видео надо заказывать только у профессионалов!


Свадьба у большинства людей бывает только раз в жизни! Не лишайте себя возможности пережить тот неповторимый день, снова и снова! Не стесняйтесь записаться на консультацию к Видеографу в Йошкар-Оле заранее, лучше за 6-8 месяцев до свадьбы. Данная консультация для вас будет СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЙ и ни к чему вас не обяжет! Мы работали в таких городах, как: Йошкар-Ола, Чебоксары, Москва, Краснодар, Сочи. На консультации мы расскажем Вам, на какие моменты лучше всего обратить особое внимание, как распланировать свадебный день и конечно ответим на все Ваши вопросы. Мы рекомендуем заказывать на свадьбу двухкамерную видеосъёмку. Подробнее об этом вы можете почитать в этой статье


Ниже вы можете посмотреть один и тот же момент свадьбы, заснятый на фото и видео.







Просмотров: 18

Фото и Видеосъёмка свадьбы, Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола +7(937)939-73-08

©2020 студия Happy Family. Все права на фото и видео, защищены законом РФ